ICC Sport – Islamic Communication Community (ICC) Sport mengadakan KKI CUP ke 8

February 24, 2020, oleh: superadmin

Rabu (1/02/20) Islamic Communication Community Sport Himpunan Mahasiswa Komunikasi Penyiaran Isalam (ICC Sport HMJ KPI) mengadakan KKI CUP. Acara ini merupakan kegiatan perlombaan yang ditujukan untuk seluruh mahasiswa KPI, baik dari angkatan lama maupun angkatan baru. KKI CUP ini merupakan agenda tahunan dari ICC Sport dan rtin diadakan seriap tahunnya.
Acara KKI CUP diselengarakan di lapangan futsal dan Gor Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY). Acara tersebut berlangsung selama tiga hari, yang dilaksanakan pada tanggal 19, 20, dan 22 Febuari 2020. KKI CUP mengadakan dua perlombaan, yakni badminton dan futsal. Adapun peserta yang mengikuti kegiatan tersebut dari angkatan 2016 – 2019.
Pada hari pertama, Rabu (1/02/20) merupakan pembukaan kegiatan KKI CUP. Pada hari pertama ini dimulai perlombaan badminton putra maupun putri.  Perlombaan badminton diselengarkan di Gor UMY. Kegiatan dimulai dari pukul  07.10 – 17.00 WIB. Pada acara pembukaan KKI CUP ini dihadirin oleh Wildan Maulana Harist selaku Ketua HMJ KPI UMY periode 2019/2020. Selain itu juga ada penampilan dari ICC Music dan sambutan dari perwakilan kepala program studi, Cahyo  Setiadi Ramadhan, S.Psi., M.Psi.,Psi sekaligus membuka opening ceremony.
Pada har kedua, Kamis (20/02/20)  dilanjutkan dengan perlombaan futsal yang diselengarakan di lapangan futsal UMY. Kegiatan tersebut bdilaksanakan mulai dari pukul 08.40 – 17.00 WIB. Dan pada hari ke tiga atau hari terakhir, Sabtu (22/02/20) merupakan semi final dari perlombaan